© 2018 Спецтехник. 

Контакты:

г.Красноясрк 

Пр-т Красноярский рабочий 30 А офис 604

Телефон:

+7 (391) 215-47-86

Email:

Spectehnikk@gmail.com

  • YouTube - "Спецтехник" - Крансоярск
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

Доставка бетона в Красноярске +7(391) 215-47-86.

Доставка бетона в Красноярске от компании "Спецтехник" это всегда актуальное предложение, доставка бетона или раствора может понадобиться вам при строительстве или при планировке территории дачного участка или частного дом. Для доставки необходимого вам бетона или раствора может задействован автобетоносмеситель ( Миксер)  следующмии объёмами:

Автобетоносмеситель Миксер 3 м³;

Автобетоносмеситель  Миксер 5 м³;

Автобетоносмеситель  Миксер 9 м³ .

Автобетоносмеситель  Миксер представляет собой универсальную спецтехнику способную на выполнение отведенных ей задач, а именно доставка бетона или раствора на строительный объект в срок сохранив его ценные качества.

КЛАССИФИКАЦИЯ БЕТОНА Бетон классифицируют исходя из данных плотности на один кубический метр и подразделяют на следующие категории: 

сверхтяжелый – свыше 2450 кг/м3. Сверхтяжелый бетон производят из таких материалов, как магнетит и гематит. Это рудные породы, что измельчаются до состояния опилок, стружек и окалины. Подобный материал применяют только при строительстве атомных электростанций, для защиты помещений от радиационного излучения; 

тяжелый – от 1700 до 2400 кг/м3. Тяжелые бетоны – это самый популярный вид бетона, он является самым популярным при строительстве подземных и несущих конструкций, а также при возведении простых перегородок, стен и фундамента. Основным компонентом данного бетона является щебень из горных пород.

легкий – от 250 – 1700 кг/м3. К категории легкого бетона относятся смеси, в состав которых входят пористые заполнители.В основном легкий раствор бетона применяют как теплоизоляционную конструкцию в частных домах; 

сверхлегкий – до 450 кг/м3. Этот раствор бетона применяют в качестве теплоизоляционного ячеистого бетона, обладающего большим количеством пор, созданных на основе лёгких пористых заполнителях.Такие бетонные конструкции выделяются за счет высокой теплоизоляции.