• Денис

Аренда и услуги ямобура

Ямобур — это механизм, предназначенный для рытья в земле неглубоких ям, скважин, отверстий и лунок цилиндрической формы. Ямобуры существенно облегчают и ускоряют работы, замещая людей, в связи с чем активно используются во многих сферах хозяйственной деятельности — для рытья ям, под посадку саженцев, установку столбов, опор мостов и прочих устанавливаемых и крепящихся в земле преимущественно вертикальных конструкций.

Навесные ямобуры — такие ямобуры представляют собой буровое оборудование, которое крепится на обычные строительные машины — например, на автокран или экскаватор-погрузчик. Такие ямобуры используются для бурения ям и скважин небольшой глубины, их преимущество заключается в том, что они оборудованы стрелой, и проводить работы можно в труднодоступных местах: чем длиннее стрела, тем проще добраться до вроде бы недоступной рабочей площадки.

Навесные ямобуры могут быть различных габаритов и типов, в том числе и представлять собой мощные бурильно-крановые машины, передвигающиеся на платформах или на гусеничном ходу и предназначенные для бурения под сваи фундаментов, опоры мостов и переходов и производства других крупномасштабных промышленных работ. В таких конструкциях ямобуры помимо основного шнека могут быть оснащены приспособлениями для завинчивания винтовых свай. Именно такие навесные ямобуры применяются для сооружения строительных опор, монтажа и демонтажа опор линий электропередач и связи, переходов и мостов, а также свайных фундаментов сооружений использование ямобура подходит больше всего.

#арендаспецтехники #услугиспецтехники #арендаямобура

https://www.spectehnik.org


© 2018 Спецтехник. 

Контакты:

г.Красноясрк 

Пр-т Красноярский рабочий 30 А офис 604

Телефон:

+7 (391) 215-47-86

Email:

Spectehnikk@gmail.com

  • YouTube - "Спецтехник" - Крансоярск
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon