© 2018 Спецтехник. 

Контакты:

г.Красноясрк 

Пр-т Красноярский рабочий 30 А офис 604

Телефон:

+7 (391) 215-47-86

Email:

Spectehnikk@gmail.com

  • YouTube - "Спецтехник" - Крансоярск
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Денис

Бортовой автомобиль с манипулятором

Бортовой автомобиль с манипулятором - это любой бортовой грузовой автомобиль, на который установлена кран-манипуляторная установка (КМУ). Кран-манипуляторная установка — кран стрелового типа, установленный на автомобильном шасси и служащий для его загрузки и разгрузки различными грузами и их транспортировки, проведения монтажно-демонтажных, ремонтно-восстановительных и погрузочно-разгрузочных работ.

Грузовой бортовой автомобиль, оснащённый краном-манипулятором заменяет собой грузовой автомобиль и автокран, что позволяет осуществлять перемещение, загрузку и перевозку тяжёлых грузов более экономно. Также на КМУ можно установить различное навесное оборудование(гидромолот, бур, люлька и др.), что позволяет расширить функционал автомобиля и заменить собой несколько единиц различной спецтехники.

Основные преимущества бортовых автомобилей с манипулятором (в сравнении с автокраном):

-универсальность; -низкая стоимость работ; -низкая стоимость эксплуатации; -возможность установки дополнительного оборудования; -мобильность. В наличие большой автопарк бортовых автомобилей с манипуляторами(Воровайка) различной грузоподъемности и типа шасси. #АрендаВоровайки #УслугиВоровайки #УслугиСпецтехники #УслугиМанипулятора

https://www.spectehnik.org