© 2018 Спецтехник. 

Контакты:

г.Красноясрк 

Пр-т Красноярский рабочий 30 А офис 604

Телефон:

+7 (391) 215-47-86

Email:

Spectehnikk@gmail.com

  • YouTube - "Спецтехник" - Крансоярск
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Денис

Доставка инертных материалов (песок)

Песок карьерный имеет вид  смеси зерен различных минералов, образовавшихся при разрушении твердых горных пород. Добывается этот вид песка открытым способом с помощью экскаваторов и   других различных систем. В отличие от речного песка,  карьерный обычно содержит большее количество глинистых частиц  соответствует  ГОСТ  8736–93

Применение. Использование его возможно в качестве подсыпок при сооружении фундаментов,для штукатурки, кладки и  при дорожных работах.  Карьерный песок относится к наиболее дешевым видам строительного песка и является самым востребованным. 

Речной песок

это природный осадочный материал, который образуется в процессе разрушения горных пород. Песок имеет высокий уровень очистки, в нем  практически отсутствуют посторонние примеси, глинистые включения, органика, это делает его  отличным универсальным строительным материалом. Этот тип песка добывается из русел действующих рек гидромеханическим способом, а в пересохших руслах с использованием экскаватора.

Применение. Речной песок используется для приготовления растворов и высококачественных бетонов. Находит применение на станциях очистки воды. При проведении строительных, работ песок применяется  для обратной засыпки, устройства подсыпок и подушек. С чистым речным песком замешиваются  асфальтовые смеси для проведения  дорожных работ, а также для создания взлетно-посадочных полос.

#услугикамаза #арендаспецтехники #доставкапгс

https://www.spectehnik.org